MAYER + MAYER Balsamico-Manufaktur 0 gefunden


Weintrauben - und sonst nix! 

Das Geheimnis der Rezeptur liegt in ihrer Einfachheit: nur Weintrauben, sonst nichts, und zwar Grüner Veltliner aus Niederösterreich.

Das Holzfass geht vom Wein zum Essig mit. 225 Liter Barrique Fässer, in denen mehrmals Wein ausgebaut wurde, werden für die Reifung des Essigs verwendet.

VELTSAM 
ist eine Wortbildmarke, die aus den Worten "Veltliner Balsamico" hervorgeht. Der Balsam Essig zeichnet sich durch sein einzigartiges Verhältnis zwischen Säure und Süße aus.

Um einen Liter Essig zu produzieren sind ca. fünf Kilogramm Trauben erforderlich. Im VELTSAM steckt also die geballte Kraft der Weintraube mit allen Inhaltsstoffen, die sich positiv auf Befinden und Gesundheit auswirken. Unsere Balsamicos sind reine Naturprodukte, ohne jegliche Zusätze.

Balsamico als Heilmittel

Essig ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sonder auch gesund. Das Naturprodukt hat generell eine kühlende Wirkung.

Durch den niedrigen PH-Wert wirkt Essig entschlackend, desinfizierend, fiebersenkend und fördert die Verdauung. Trotz seiner Säure erzeugt er im Organismus basische Reaktionen und beeinflusst das Säure-Basen Verhältnis positiv.
Bild könnte enthalten: Blume, Pflanze, im Freien und Natur

Impressum

MAYER + MAYER Balsamico-Manufaktur
Thomas Mayer
Weinzierlbergstrasse 9
3500 Krems
Handy: 0664 8517 234
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.veltsam.at

UID-Nummer: ATU66707511

Geändert am 25.05.2020 08:45