Lerne Natto und Tempeh Herstellung mit Fermentarium

am 11.11. findet erneut ein Fermentations-Workshop statt

Fermentation - der erste Schritt in der Ernährungsrevolution

Versorge deinen Körper mit Mikronährstoffen
- Natto und Tempeh sind asiatische Spezialitäten, die wegen ihres Geschmacks und ihrer Mikronährstoffe heutzutage auch in den restlichen Teilen der Welt sehr geschätzt sind.
- Natto und Tempeh sind gute Eiweißlieferanten und bringen Umweltschutz und Gesundheit gut in Balance
- Sie sind eine wertvolle Alternative zu Fleisch in vielen Kombinationen. 

In diesem Kurs lernst du über: Nützliche Mikroben, Fermentationsequipment, Sojabohnen und andere Hülsenfrüchte als Rohstoffe im Vergleich.
-Abeitstechniken parallel für Natto und Tempeh. Geschmack beurteilen. Verkostung.

Veranstaltungsort: Wagram Halle. Auf dre Schanz. 3470 Kirchberg am Wagram
Dauer: 17:30 - 21:00
Kursbeitrag pro Teilnehmerin: 79 € (davon 29€ für Materialien)
Mit einem jährlichen Förderbeitrag von 150€ kann man im gesamten Kalenderjahr bei allen fünf Veranstaltungen teilnehmen (exklusive Materialkosten)

Anmeldeschluss: eine Woche vor dem Kurs. Ab fünf Teilnehmenden findet der Kurs statt.
Anmeldung Telefon: 06506907160 oder email: [javascript protected email address]

weitere Infos: fermentarium.at


Geändert am 10.10.2023 11:02, Fermentarium Verein

Weitere Beiträge

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.