Hölzl Biobäckerei Seite 1 von 2: 119 Produkte gefunden


Wir, die Familie Hölzl aus Unterwindhag, haben uns im Jahr 2006 auf eine nachhaltige, biologische, Bewirtschaftung unserer Äcker und Wiesen entschieden! Wir stehen für herzhaftes Brot, mehr als regionale Produkte, hauseigene Mühle, geschmackvolles Gebäck und vieles mehr,...
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, gekochte Erpfi, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Weiß Wein, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: Stück
Einheit: Stück, ca. 1,3 Kilo
Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 1 Stück, 150g
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: 150g
Einheit: Stk.
90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Dinkelvollkornmehl, Magerine, Zucker, Ribisel Marmelade
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: 90g
Einheit: 90g
Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Ei, Zucker, Vollmilch, Mohn, Steinsalz unjodiert, Honig, Zimt, Vanillezucker, Dörr Zwetschke, Riebisel Marmelade
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: 0,5kg
BIO – Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl ausgesiebt, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk
Dinkelvollkornmehl, Grander Wasser, Steinsalz Unj., Zucker, Butter, Malzbackmittel
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Bio Dinkelmehl, Wasser, Salz, Bio Malz, Bio Zucker, Bio Butter
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Zucker, Ei, Vollmilch, Walnüsse, Steinsalz unjodiert, Vanillezucker, Aprikosen Marmelade
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Einheit: 0,5kg
Einheit: Stk.
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, gekochte Erpfi, Steinsalz unjodiert, Kümmel
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 500g
BIO – Dinkelvollkorn sowie Weißmehl mit Grünkernschrot(unreifer Dinkel), Wasser, gehackte Kürbiskern, Kürbiskernöl, Salz, Backmalz, Hefe
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk
Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkorn, Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskern, Joghurt, Milch, Salz, Zucker, Backmalz, Hefe
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Magerine, Hefe, Salz verschieden gefüllt
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Einheit: Stk.
Einheit: Stk.
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
BIO Semmelteig
BIO Knoblauch – Butter
BIO Scharfmacher Gewürz vom Sonnentor
BIO Knoblauch – Butter
BIO Scharfmacher Gewürz vom Sonnentor
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Einheit: Stk.
Mit Pizzakäse und Speck
Allergen: Gluten, Milch
Allergen: Gluten, Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Einheit: 1 Stück
Einheit: 8 Stück
Einheit: 5 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1kg
BIO – Dinkel und BIO Weizenvollkorn, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Topfen, Salz, Backmalz, Hefe
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Allergen: Gluten, Milch
Allergen: Gluten, Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter, gekocht in Natronlauge, Streusalz
Allergen: Gluten, Milch
Allergen: Gluten, Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: Stk.
Dinkelweißmehl, Magerine, Zucker, Ei, Schokolade, Vanillezucker Ribisel Marmelade (Linzerst. dunkel Kakao, Aprikosen Marmelade)
Allergen: Gluten, Ei
Allergen: Gluten, Ei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: 750g
Einheit: 1 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1kg
Einheit: 1 Kilo
Einheit: 1 Kilo
Einheit: 1kg
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Mehr anzeigen
Weihnachtsbäckerei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 100g
Einheit: Stk.
Nicht immer lieferbar, es kann auch eine andere Mehlspeise geliefert werden.
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 1 Stück
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk.
Einheit: 250g
Einheit: 250g
Einheit: 330g
Einheit: 330g
Einheit: 250g
Einheit: 330g
Einheit: 330g
Einheit: 250g
Einheit: Stk.
traditionell, nicht süß, mit Semsam
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 100g
Einheit: Stück
Einheit: 500g
Einheit: 200g
Einheit: Stück
Einheit: Stk.
Mehr anzeigen
BIO – Roggen – Dinkel Vollkornmehl, Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Topfen, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz
Allergen: Gluten, Sesam, Milch
Allergen: Gluten, Sesam, Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 150g
BIO – Roggen – Dinkel Vollkornmehl, Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Topfen, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz
Allergen: Gluten, Sesam, Milch
Allergen: Gluten, Sesam, Milch
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stk
Bio Roggen Vollkornmehl/Roggenmehl ausgesiebt
Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Fenchel
Allergen: Gluten
Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Fenchel
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Nicht immer lieferbar, es kann auch eine andere Mehlspeise geliefert werden.
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: 1 Stück
Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Salz, Magerine
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 21.03.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Hölzl Biobäckerei
Einheit: Stück
Impressum
Hölzl Biobäckerei
Mario Hölzl
Unterwindhag 6
3931 Schweiggers
Handy: 0664 5381191
Telefon: 028297276
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.bio-baeckerei.at
Geändert am 01.03.2025 12:42