Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur 4 gefunden

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Austernseitling
zu züchten und daraus

die „Lalo Piku – die Langenloiser Pilzkultur“ entwickelt.

Der dickfleischige Austernseitling, auch Austernpilz genannt, wächst in Büscheln, die Stiele der hellbeigen, bis braunen Pilze sind kurz, der Hut wird bis zu 20 cm groß und erinnert durch seine Form an
Austern - daher auch sein Name.

Der Austernseitling ist ein hervorragender Speisepilz mit einem vollen und kräftigen Aroma, das kleinwenig an Kalbfleisch erinnert. Er ist reich an Proteinen - was ihn wertvoll für Vegetarier macht, Mineralstoffen und wichtigen Vitaminen. Besonders hoch ist der Gehalt an B-Vitaminen.

Ohne Pestizide und ohne Dünger wachsen sie unter optimalen Bedingungen!
Aufgrund der konstanten Wachstumsbedingungen sind unsere Austernseitlinge ganzjährig erhältlich und täglich frisch geerntet.

Neben erntefrischen Austernseitlingen bieten wir diese getrocknet an, ein BIO Kräutersalz mit Austernpilzen gemischt und demnächst auch vegane Austernpilzprodukte.

Den vegetarischen Pilzaufstrich, der in seinem Geschmack an Leberwurst erinnert und hervorragend zu einer Heurigenjause passt, produzieren wir auf Bestellung.
 
Mehr anzeigen
Die getrockneten Austernseitlinge sind für jede Küche eine Bereicherung!
Getrocknete Austernseitlinge vor der Zubereitung etwa zwei Stunden, mindestens jedoch 30 Minuten, in warmem Wasser einweichen.
Getrocknete Austernseitlinge können auch über Nacht gewässert und erst am nächsten Tag zubereitet werden.
Das Einweichwasser kann als Grundlage für Suppen und Soßen verwendet werden.

Abholtag: Freitag, 26.07.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: 25 g verpackt
Die Austernpilze werden in Langenlois auf Kaffeesud aus Kaffeehäusern gezüchtet.
Mehr anzeigen
Am besten schmecken sie in Butter gebraten mit Salz und Pfeffer gewürzt oder in Olivenöl mit etwas Knoblauch anbraten und mit Balsamico löschen ...

Abholtag: Freitag, 26.07.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: offen, ca. 0,25 kg
Bio-Kräutersalz (Meersalz, unjodiert) mit 20% Austernpilzpulver

Abholtag: Freitag, 26.07.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: 25 g
Mehr anzeigen
Zutaten: Austernpilze, Butter, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürze, Senfkörner, Balsamico, Salz

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Abholtag: Freitag, 26.07.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: Glas, 100 g

Impressum

Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Katharina Mavridou-Olson
Kornplatz 7
3550 Langenlois
Handy: +43 676 630 16 86
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.lalopiku.at

UID-Nummer: ATU64263344
Kammer: Landwirtschaftskammer

Geändert am 25.06.2019 08:49