Biobäckerei Hölzl Seite 1 von 3: 117 Produkte gefunden
Wir, die Familie Hölzl aus Unterwindhag, haben uns im Jahr 2006 auf eine nachhaltige, biologische, Bewirtschaftung unserer Äcker und Wiesen entschieden! Wir stehen für herzhaftes Brot, mehr als regionale Produkte, hauseigene Mühle, geschmackvolles Gebäck und vieles mehr,...
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, gekochte Erpfi, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Weiß Wein, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
Einheit: Stück
Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: 1 Stück, 150g
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
Einheit: 150g
Einheit: Stk.
90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Dinkelvollkornmehl, Magerine, Zucker, Ribisel Marmelade
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
Einheit: 90g
Einheit: 90g
Einheit: 90g
Einheit: Stück
Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Ei, Zucker, Vollmilch, Mohn, Steinsalz unjodiert, Honig, Zimt, Vanillezucker, Dörr Zwetschke, Riebisel Marmelade
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
Einheit: 0,5kg
BIO – Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl ausgesiebt, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk
Dinkelvollkornmehl, Grander Wasser, Steinsalz Unj., Zucker, Butter, Malzbackmittel
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
Bio Dinkelmehl, Wasser, Salz, Bio Malz, Bio Zucker, Bio Butter
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Zucker, Ei, Vollmilch, Walnüsse, Steinsalz unjodiert, Vanillezucker, Aprikosen Marmelade
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
Einheit: 0,5kg
Einheit: Stk.
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, gekochte Erpfi, Steinsalz unjodiert, Kümmel
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: 500g
BIO – Dinkelvollkorn sowie Weißmehl mit Grünkernschrot(unreifer Dinkel), Wasser, gehackte Kürbiskern, Kürbiskernöl, Salz, Backmalz, Hefe
Allergen: Gluten
Allergen: Gluten
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk
Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkorn, Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskern, Joghurt, Milch, Salz, Zucker, Backmalz, Hefe
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Magerine, Hefe, Salz verschieden gefüllt
Allergen: Gluten, Milch und Ei
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
Einheit: Stk.
Einheit: Stk.
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Allergen: Gluten und Milch
Allergen: Gluten und Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
BIO Semmelteig
BIO Knoblauch – Butter
BIO Scharfmacher Gewürz vom Sonnentor
BIO Knoblauch – Butter
BIO Scharfmacher Gewürz vom Sonnentor
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
Einheit: Stk.
Mit Pizzakäse und Speck
Allergen: Gluten, Milch
Allergen: Gluten, Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
Einheit: 1 Stück
Einheit: 8 Stück
Einheit: 750g
Einheit: 1 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1kg
BIO – Dinkel und BIO Weizenvollkorn, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Topfen, Salz, Backmalz, Hefe
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Allergen: Gluten, Milch und Sesam
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stück
50 % Dinkelmehl; Weizenmehl ausgesiebt, Ei, Magerine, Vollmilch,
Mit BIO Marilenkonfitüre gefüllt
Mit BIO Marilenkonfitüre gefüllt
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter
Allergen: Gluten, Milch
Allergen: Gluten, Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter, gekocht in Natronlauge, Streusalz
Allergen: Gluten, Milch
Allergen: Gluten, Milch
Abholtag: Freitag, 22.03.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biobäckerei Hölzl
Einheit: Stk.
Impressum
Biobäckerei Hölzl
Mario Hölzl
Unterwindhag 6
3931 Schweiggers
Handy: 0664 5381191
Telefon: 028297276
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.bio-baeckerei.at
Geändert am 22.12.2023 19:21